¡Mi pastel frío de salmón y tortitas de arroz! Esta Navidad, ¡fuera complicaciones! Prepara estos pasteles fríos con una base de rúcola, un relleno de queso fresco y ensaladilla de surimi que terminaremos con salmón ahumado, granada y eneldo. ¡Brutales! ¡Como un cheesecake salado! Fáciles, rápidos y, además, podrás tenerlos desde el día antes, ya listos para emplatar
TRUCAZO
Para que resulten ligeros en boca, para la base del pastel utiliza tortitas de arroz, como las de nuestros amigos de @gullongalletas, verás cómo sólo con un poco de aceite, sin necesidad de que utilicemos grasas sólidas, se convierten en la base perfecta, ¡verás qué diferencia!
Ingredientes (para 1 aro de emplatar de 9 cm diámetro)
para la base
- 35 g tortitas de arroz integral
- 35 g rúcola
- tomate seco picado
- 7 g aceite de oliva
- sal
para el relleno
- Queso doble crema
- Nata líquida (sólo si es necesaria)
- Cebolleta picada (blanco y verde)
- Pepino en daditos
- Piel rallada de mandarina o naranja
- Surimi picado
- Alcaparras
- Aceite
- Nata líquida (sólo si es necesario por densidad)
- Sal
para terminar
- Salmón ahumado
- Eneldo fresco
- Granos de granada
- Salsa de granada
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