A pesar de que sus dos restaurantes de Son Jaumell y Aromata están cerrados, no quiere decir que Andreu Genestra esté de vacaciones. En los próximos días viajará a Londres para supervisar las obras de su restaurante Byrd, cuya apertura se retrasa hasta el verano por los problemas causados por la variante ómicron del coronavirus. El mes que viene será uno de los participantes en el evento ‘Sabor Fusión', que se celebrará en Punta Cana (República Dominicana), entre el 23 y el 25 de febrero, y que será un punto de encuentro global para los profesionales de la hostelería y turismo de ambos países.
A la vez, Genestra está realizando cambios en los uniformes y en la mantelería y cubertería de los restaurantes Aromata y Andreu Genestra. «En Aromata, además, vamos a dar un salto de calidad en el menú de mediodía y por unos 30 euros el comensal va a poder disfrutar de productos frescos para creaciones de alta cocina». A la vez, está ultimando el libro Mediterranean, donde muestra la cocina elaborada en Son Jaumell en los últimos diez años y que será presentado a finales de abril en Palma y Capdepera. Y ya se ha emitido su participación en un reality culinario alemán en el que se da una oportunidad de entrar en el mundo de la cocina a personas en situación de exclusión social.