Síguenos F Y T L I T R
Recetas de cocina

Pimientos rellenos de quesos

Receta para 4 personas

Pimientos rellenos de quesos para 4 personas. | Lydia E. Corral

| Palma |

Plato: pimientos rellenos de quesos (4 personas)

Ingredientes:
■ 4 pimientos rubios
■200 gr. de queso feta
■100 gr queso mallorquín
■100 gr. queso cheddar
■ pimienta
■ 1/2 cucharita de orégano seco
■ guindilla
■ 1 brote de perejil
■ aceite de oliva

Receta:
Escoger los pimientos de un mismo tamaño y poco retorcidos para facilitar su relleno. Lavar y cortar el rabillo, que reservaremos para luego tapar los pimientos. Retirar las pepitas y poner a freír con aceite frío y a fuegosuave para que no se quemen. Una vez tiernos, dejar escurrir bien sobre papel de cocina.

Mientras, en un bol meter las tres clases de queso troceados, el orégano, guindilla en aritos al gusto, el perejil picado y una cucharadita de aceite de oliva. Mezclar bien, chafando el queso con la ayuda de un tenedor. Rellenar lospimientos con la mezcla de quesos y tapar con los rabillos que habíamos reservado.

Servir como aperitivo con una cerveza bien fría o un vermut. Estos pimientos se pueden comer a temperatura ambiente o calentados en el horno durante unos minutos.

Lo más visto