El famoso cocinero Jordi Cruz ha vuelto a compartir con sus seguidores una receta que ha elaborado en directo. Esta vez se trata de un bocadillo viajero con papas de berenjena.
El vídeo con todo el proceso de elaboración lo ha compartido por partes en Instagram, aunque también se puede ver completo en su canal de YouTube.
En primer lugar, para elaborar el pan de yogur, se necesita:
Para elaborar la Kofta (carne aliñada), son necesarios:
Para la fritura de berenjena, los ingredientes son:
Para hacer los aros de cebolla, los ingredientes son:
Por último, para la salsa de yogur, se necesita:
Para elaborar esta receta, el chef comienza haciendo el pan del bocadillo con los ingredientes indicados. Se mezclan, siguiendo las instrucciones, y, finalmente, se amasa el pan con la forma deseada, haciendo las dos tapas del pan del bocadillo.
Después, se elabora la carne, mezclando los ingredientes en el orden que indica Jordi Cruz en la explicación del vídeo. Por último, se le da a la carne la forma de filetes para el bocadillo, antes de proceder a hacerlos en la sartén.
El chef continúa con la elaboración de la salsa de yogur, para lo que solo hay que mezclar los diferentes ingredientes, siguiendo las indicaciones. Luego, elabora otro de los componentes del bocadillo, la fritura de berenjena. En último lugar, muestra cómo hacer los aros de cebolla.
Para ver el procedimiento completo con todas las indicaciones y cada uno de los pasos y consejos que da el cocinero, se pueden ver los vídeos de Instagram o del canal de YouTube.