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Vins i calçots en las Bodegas José Luis Ferrer

Daniel Coloma, Vanesa Alou, Pepe Roses y Sally Roses. | Pere Bergas

| Palma |

Las Bodegas José Luis Ferrer celebraron el pasado sábado una comida de maridaje para chuparse los dedos. Tocados con sombreros de paja y ataviados con baberos que rezaban «¡Estoy en mi salsa!», cerca de 200 personas se reunieron a manteles en la viña binissalemera, que acogió la primera edición de ‘Vins i Calçots'.

En esta fiesta para el paladar, los presentes disfrutaron de la típica calçotada catalana, con las cebollas dulces y la salsa romesco preparadas por miembros de la Asociación Cultural Gastronómica de Mallorca, acompañada con los vinos más celebrados de las Bodegas, como el clásico Crianza José L. Ferrer, el Veritas Roig o el Pedra de Binissalem Blanc Ecológico.

No faltó la nota musical, a cargo de Monkey Doo, banda mallorquina de swing/skiffle, y el DJ italiano Valerio Latina, que llevó a las viñas su selección de éxitos y mezclas electrónicas.

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