«Es la peor prueba que has hecho en MasterChef». Con esas palabras definió Pepe Rodríguez, uno de los jueces, el primer plato de Josie, un auténtico desastre que horrorizó a los jueces y que lo llevó irremediablemente directo al delantal negro.
Además, claro, entra de lleno en la historia de los peores platos del talent culinario de La 1.
Había que replicar algo de lo que, como dijeron los jueces, él sabe mucho: una bota. Sin embargo, acusaron al diseñador de «falta de interés».
«Hoy te has equivocado», le dijo por su parte Jordi Cruz. «No se puede comer», recriminó el juez, dándole al concursante el delantal negro que lo llevaba directo a la prueba de eliminación.
El propio Josie, consciente de lo que había hecho, definió su plato como «una bota amorfa, un poco Frankenstein». «Es un león come gamba, pero ducle», remató el estilista.
Eso sí, no estuvo de acuerdo con la comparación. «El expediente de la bota lo tendré fatal, pero el pabellón de la moda lo he dejado muy alto», dejó claro.