Síguenos F Y T L I T R

Presentación del Oli Novell en el Casal Solleric

Dani Arias, Thiffany Blackman, Rosa Fullana, Joan Miralles, José Hila, Joan Mayol, Lydia Corral, Antoni Gelabert, Miguel Fullana y Uta Werner con los aceites que se cataron. | Eugenia Planas

| Palma |

El Consell regulador de la DO Oli de Mallorca presentó, en el Casal Solleric, el aceite resultante de la última cosecha de 2019 en la que los aceites vírgenes extra resultaron de una calidad excepcional.

El acto reunió a elaboradores, envasadores, productores y comercializadores del producto. A la presentación del Oli Novell, acto presidido por Joan Mayol, presidente del consejo regulador, asistieron el alcalde de Palma, José Hila; el director general de Agricultura i Pesca, Gabriel Torrens; y el director insular de Promoció Econòmica i Producte Local, Joan Font.

En el transcurso del acto se habló de fomentar la compra de productos locales elaborados en pequeñas fincas y de su necesaria promoción, del patrimonio natural y de la belleza de los campos de olivos. La posterior cata de pa amb oli novell de los diferentes envasadores de la DO confirmó la excelencia de los productos de nuestra tierra.

Lo más visto