Síguenos F Y T L I T R

Arte y gastronomía en Tianna Negre

Maria Horrach, Francisca Bauzà, Gloria Pazos, Xisca Moyà y Marilén Amorós. | Lydia E. Larrey

| Binissalem |

Las bodegas Tianna Negre albergaron un maridaje que unió arte, cocina y vino, con un denominador común: Binissalem.

Los paisajes al óleo de Luis Maraver, cobraron aroma y sabor en las copas de los asistentes, que conocieron a manos de su sumiller Patrick Paulen el nuevo monovarietal de la bodega, el TN5-4, popularmente conocido como Sa Madona, elaborado con uva Mantonegro.

Redondearon el maridaje los platos de Simone Panighello, del restaurante especializado en gastronomía italiana Terra di Vino.

Una velada con su vertiente solidaria, ya que la recaudación se destinó al Grupo de Investigación en Terapias Avanzadas y Biomarcadores en Oncología Clínica del Idisba.

Lo más visto