Las bodegas Macià Batle, de Santa Maria del Camí, presentaron uno de sus nuevos vinos, en esta ocasión una edición especialmente cuidada. Se trata de 1856, elaborado a partir de las variedades cabernet sauvignon, mantonegro, merlot y shira, todas procedentes de viñedos seleccionados. Su nombre no puede ser más significativo, ya que es en esa fecha cuando Macià Batle empezó a elaborar vino procedente de sus propios viñedos. Es por ello un homenaje a la tradición de una de las bodegas más antiguas de Mallorca y a sus muchas décadas de dedicación a esta bebida. Para remarcar aún más el carácter de este vino, las etiquetas se han impreso empleando una prensa tipográfica de 1913 que no hace sino subrayar el carácter artesanal que esconde su elaboración. La presentación tuvo lugar en un sencillo acto el pasado jueves 1 de diciembre con la asistencia de los responsables de la bodega, orgullosos de poder presentar el que será uno de sus productos estrella.
Macià Batle presenta '1856'
Curro Viera | Santa Maria del Camí |