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XX Jornada ‘El vino Albariño DO Rías Baixas' en el hotel Cristóbal Colón de la Platja de Palma

Agustín Barrera, Luis Rodríguez, bodeguero; Antonio Seijas, Pedro Gual de Torrella, de la Academia de la Cuina i del Vi; Julio Martínez-Almoyna, Francisco Javier Pérez, bodeguero; Rocío Acha, del Museo del Vino de Cambados; Antonio Méndez, bodeguero; José Ramón Abal, concejal de Cambados; y Daniel Arias, presidente de Sumilleres. | Redacción Brisas

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El hotel Cristóbal Cólon de la Platja de Palma, propiedad de Antonio Seijas, acogió la pasada semana la XX Jornada 'El vino Albariño DO Rías Baixas', en colaboración con el Ayuntamiento de Cambados.

El día anterior tuvo lugar una exquisita comida con 68 invitados para presentar las jornadas, en la que se degustaron especialidades gastronómicas gallegas: Empanada de la casa, Lacón frío del Valle de Oro, Cachuca de Lalín, Cigalitas de Marín, Pulpo a Feira a cargo del pulpeiro gallego más internacional, José Manuel Rodríguez 'Rodri', que cada año se desplaza desde O Grove a Mallorca para preparar este delicioso plato que es el pulpo gallego; Bogavante del Atlántico, pimientos del Horsal de Cambados y Merluza de Burela a la gallega. Se degustaron vinos de las Bodegas Aquitania, Bouza de Carril y Señorío de Rubiós.

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