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Can Frasquet organiza un domingo de Pascua con cócteles "premium" y 'frasquitos'

Jorge Fuster, Catalina Otalora, Encarna Matos, Olaya García, Ana Camesselle, Olivier Hernández, Victoria de Vivero y Jaime Colomar. Sentadas: Laura Estarás, Cristina Gamero, Cata Feliu y Carmen Ordoñez. | Eugenia Planas

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La tarde del Domingo de Pascua, Olivier Hernández, el propietario del Bistró Can Frasquet, que ocupa el mismo lugar que la emblemática confitería palmesana, citó a clientes y amigos para inaugurar las fiestas que cada viernes se organizarán en la cafetería. Éstas darán comienzo con cócteles y 'frasquitos' -tapas de la casa- y estarán amenizados por algún que otro conocido dj. Olivier Hernández propone una carta exquisita para las cenas de los viernes.

El local se vio abarrotado de gentes con glamour que disfrutaron de los 'frasquitos' entre las centenarias paredes todavía decoradas con estilo versallesco o en la terraza cercana a San Nicolás. Bistró Can Frasquet es referencia indiscutible a la hora de elegir un bar de copas y restaurante. Así lo entienden los asistentes a la amena velada que disfrutaron de la carta del bistró, de sus cócteles, de las especialidades de repostería a la que nos tenía acostumbrados Can Frasquet y otras delicias. La reunión social estuvo amenizada por la música que "pinchó" el abogado Toni Pujol y por la tuna de la Universitat.

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