Se presentó en Bulthaup Nicolau (Rambla 15, Palma) un plan ideado por el doctor Morano y bautizado como "La buena dieta". Es un proyecto gastronómico que, ante todo, es un plan de calidad de vida que responde al propósito de llevar una dieta saludable sin renunciar a la gastronomía de calidad. Las bases de esta nueva forma de comer se transmitirán con una serie de talleres teórico-prácticos exclusivos que se impartirán durante cuatro meses. Será el chef quien marque el ritmo, su estilo, el grado de participación de los asistentes y su forma particular de organizarlo.
En la presentación, los cuatro prestigiosos chefs ejercieron de maestros de ceremonia. En un espacio y ambiente agradable y con el mejor equipamiento para cocinar, Santi Taura, Tomeu Martí, Marga Coll e Igor Rodríguez formando equipo con el doctor Morano, presentaron platos de la buena dieta y transmitieron la versatilidad y riqueza de este plan de dieta que tiene alma mediterránea. Rafa Martín presentó sus saludables cócteles ante los invitados.