Síguenos F Y T L I T R

'Matances' solidarias en Son Cos organizadas por el Club Rotary de Inca

Leles Alemany, Carmen Vidal, Virginia Basañe, Eugenia Solé, Chuni Clar, Isabel Muñoz, Mamen Sánchez, Pamem Fournier, Gari Durán, Lola Cerdó y María José Grau. | Eugenia Planas

| Inca |

En Son Cos se celebró la XVIII Comida de Matanzas Rotarias y Benéfica organizada por el Club Rotary de Inca. La jornada campera reunió a cerca de doscientas personas. En el mirador de la finca se celebró el aperitivo de exquisiteces mallorquinas. Fernando Dameto , Lorenzo Rosselló , Xisco España , Juan Deyá y el amo de Son Cos, Xisco Tomás , cocinaron un delicioso arròs brut .

La comida se celebró en los comedores y salas de la finca donde los comensales disfrutaron de la jornada solidaria entre amigos y miembros de otros clubes rotarios. El menú fue exquisito. Tras el arròs brut llegaron los postres que consistieron en helado de almendra de can Ripoll, cremadillos y ensaimadas de can Guixa y plátanos y almendras tostadas en la finca de los anfitriones, los hermanos Deyá Frutos. A la hora del café se procedió a un 'sorteo rústico' de productos de varias fincas. Ignacio Deyá , acompañado del presidente del Club Rotary de Inca, Pedro Arrom , procedió a la entrega de donativos a beneficio de uno de sus proyectos, el llamado "na Marga somriu".

Lo más visto