Brassclub, La Vermutera y Monvinus invitaron a sus amigos a la presentación de su nuevo vermut Luis Adolfo y Lorenzo el pasado 16 de noviembre en el elegante y sofisticado Brassclub de Paseo Mallorca. Vermut Luis Adolfo y Lorenzo rinde homenaje a dos ilustres personajes de la familia del querido y admirado Rafa Martín de Brassclub y a sus interminables charlas en barras de bar.
Luis Adolfo, amante del buen vino y el vermut, y Lorenzo, apasionado de la coctelería. Se trata de un exquisito y equilibrado vermut rojo que nace de la uva Malvasía sembrada en Vinyes Mortitx (Escorca) y una cuidada selección de 17 botánicos que le confieren el carácter amargo y seco, ideal para degustar tanto solo, como en coctelería.
Tras la presentación de Rafa Martín, Xisco Albertí y Alejo Mira, de La Vermutera, y Mateu Pons, de Monvinus, se pudo degustar mientras se disfrutaba de un tradicional aperitivo. ¿Existe algo mejor, y de toda la vida, que un buen aperitivo con vermut del bueno?