Y como es tradicional, se celebró en los salones del Círculo Mallorquín el elegante cóctel de Navidad con el que la centenaria entidad quiso agasajar a todos sus socios ofreciéndoles un espectáculo gastronómico magníficamente preparado y servido por la empresa de cátering La Alacena de Andreu Genestra, de Paloma Cifuentes, luciéndose en un variado y abundante finger food a base de auténticas delicias de estrella Michelin, entre las que podemos destacar el carpaccio de solomillo de cerdo ibérico asado con higo en almíbar, un bao de cochinillo mallorquín con salsa de naranja agridulce, mini hamburguesas de cordero, un crujiente de rabo de toro con mayonesa trufada, unas exquisitas vieras confitadas, un original steak tartar sobre ensaimada crujiente y una espléndida variedad de croquetas, culminados con dos postres que remataron la magnífica cena, dirigida brillantemente por Pilar, y la coordinación de Marta Deyá, quien no dejó detalle sin control a pesar de su situación de embarazo ya casi pasado de cuentas y que seguramente cuando lean esta crónica ya habrá dado a luz a su segundo hijo, Juan de nombre, y que ya tiene preparado su carnet de socio bebé, como el de Pilar Peña Deyá, la nieta del presidente del Círculo Mallorquín.
Y como cada año, se aprovechó la velada para brindar por la Navidad y el nuevo año pero también para distinguir con la Insignia de Oro del Círculo al médico anestesista y socio Joan Muntaner, por sus cincuenta años ininterrumpidos como miembro de la entidad, siéndole impuesta por el anterior presidente Guillermo Dezcallar Riche en un cariñoso acto en el que el presidente quiso agradecer a todos los socios que, aún sin llegar a los 50 años de membresía, sí que han demostrado una fidelidad al club durante los difíciles años de la pandemia. ¡Feliz Año Nuevo!