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La Casa Gallega, un día después del incendio: «Ha sido difícil de digerir, pero hay que seguir»

Uno de los encargados del local ha explicado a este periódico que «todavía se desconocen las causas»

El día después del incendio de la Casa Gallega: «Ha sido difícil de digerir, pero hay que seguir»

Sergio A., el encargado de la Casa Gallega de Avenidas | Foto: Pascual Ribot

| Palma |

«Volver aquí después de lo de ayer es complicado y difícil de digerir, pero hay que seguir». Así se ha explicado Sergio A., encargado del mítico restaurante la Casa Gallega de Palma, que este miércoles volvió a sufrir un incendio diez años después. «Por suerte, dentro de lo que cabe, fueron 15 minutos antes de empezar la jornada, no había clientes y fue más fácil todo», ha comentado a las puertas del establecimiento de Avenidas.

Sergio, que tuvo que ser atendido por los servicios sanitarios por una leve intoxicación de humo, ha aclarado que «el fuego parece ser que se originó en la zona de la parrilla y se propagó hasta el comedor». Sin embargo, todavía «se desconoce que pasó, si fue por un cable eléctrico, la parrilla que se encendió, no tenemos ni idea, todavía tiene que venir el perito».

En el interior del local se vivieron momentos de tensión al ver como las llamas empezaban a propagarse con velocidad. «Pudimos controlarlo, pero hubo nerviosismo, ordené que salieran todos del restaurante y llamé a los bomberos, que vinieron rápidamente y controlaron la situación», ha manifestado.

A su vez, durante la jornada de este jueves tiene que pasar el perito para determinar los daños y el origen del fuego. «Estaremos unos días cerrados, tenemos que saber que pasó y después ver que daños ha sufrido el local. Lo primero de todo es la seguridad de los trabajadores y los clientes», ha matizado.

8 comentarios

user Jorge07 | Hace un año

Grasa y suciedad por un tubo. Sin comentarios…

user José miguel | Hace un año

Mítico , mítico entiendo yo el que había hace años que hace años se cerró que estaba cerca del teatro principal

user Paco | Hace un año

Menos mal que ha quedado solo en susto, lo raro es que ocurra algo así dos veces

user cabrianes | Hace un año

Pues no se si van a encontrar seguro para que se lo vuelvan a asegurar.

user Deumeu | Hace un año

Esto huele a subida de precios

user pmpep | Hace un año

Es un buen restaurante pero siempre que he ido he encontrado que estaba todo demasiado apelotonado y mucha gente en tan poco espacio. Quizás deberían plantearse reducir aforo para evitar una desgracia mayor

Pedro Pedro | Hace un año

El seguro investigue bien hay gato encerrado

user antipolitico | Hace un año

Jodeeeeer revisad que pasa en cocina ...

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