Síguenos F Y T L I T R
Palma

Can Joan de s’Aigo mantiene viva la tradición por Nochebuena

Tres generaciones fieles a la tradición en Can Joan de s’Aigo. | Pilar Pellicer

|

La tradición de tomar chocolate por Nochebuena es una costumbre que siguen muchas familias mallorquinas, sobre todo tras dar un paseo para ver la animación de las calles iluminadas o haber asistido a las típicas Matines, que ahora contemplan diferentes horarios.

Y qué mejor apostar por el exquisito aromático chocolate que ofrece el emblemático establecimiento Can Joan de s’Aigo de Palma en sus tres locales.

‘Quarto’ y ensaimada para celebrar la Nit de Nadal. Fotos: P. Pellicer.

Los de la calle Sindicat y Baró de Santa Maria del Sepulcre permanecieron abiertos hasta las diez de la noche, mientras que el antiguo de la Calle Sanç, hasta entrada la madrugada.

Una joven familia degustando el rico chocolate en Nochebuena.

Con un público fiel y amante de la calidad que allí se ofrece, la pasada Nochebuena pudimos ver a familias con sus hijos y abuelos, degustando este producto.

Lo más visto