Navidad 2024

Asados tradicionales

El horno Reina María Cristina, con Margalida Serra al frente, sigue fiel a una costumbre que sigue numerosa clientela

Asados tradicionales

Margalida Serra junto a varias raciones de lechona en el Horno Reina María Cristina de cara a las fiestas de Navidad | Foto: Amalia Estabén

| Palma |

A la vuelta de la esquina se encuentran las fiestas navideñas y quienes desean celebrarlo de forma tradicional en familia, llevan cierto tiempo adquiriendo productos para congelar que pueden experimentar una subida en su precio. Tal es el caso de las lechonas, el cordero o los rellenos de carnes.

Facilitando la labor de los asados, el Horno Reina María Cristina tiene la costumbre de hacerlos en los principales días de fiesta.

Margalida Serra, propietaria de este establecimiento señaló que «a pesar de que mucha gente prefiere celebrar sus comidas fuera de casa, la gran mayoría opta por quedarse en casa. Por ello, ya son muchas generaciones de familias qie confían en nosotros para hacer los asados que se servirán durante las fiestas».

Serra indicó que los días 24, 25 y 31 de diciembre y el 6 de enero, «pondremos en marcha la actividad de los asados, que pueden traernos en mismo día temprano de 7.00 a 9.00 h. La hora de recogida será máximo las 13.30 horas».

Margalida añadió que «tenemos la confianza de numerosos clientes que nos traen sus piezas para asar, y de cada año se estrenan gentes más jóvenes que organizan sus comidas navideñas y desean agilizar el trabajo».

2 comentarios

ca de bou ca de bou | Hace 7 meses

Supongo que se trata de lechona negra, la propia y autóctona de estas islas, así como el MALLORQUÍN, que han sobrevivido a los árabes y recientemente a los catalanistas a pesar de la IMPOSICIÓN desde 1983.

user Funcionari | Hace 7 meses

Bona feina. Gràcies

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