Barceló Hotel Group ha destacado que, con 9 estrellas Michelin, es la cadena hotelera con mayor número de restaurantes que cuentan con este galardón en España. Los nuevos restaurantes reconocidos con este galardón gastronómico son el II Bocconcino de Tenerife y el Muxo de Gran Canaria.
En un comunicado, la cadena hotelera mallorquina señala que la oferta gastronómica de los destinos y la posibilidad de disfrutar de experiencias culinarias únicas influyen cada vez más en la planificación de los viajes. Según el informe Travel Trends 2025, elaborado por Barceló, la gastronomía local es el motor del viaje para el 68 % de los encuestados, que además quieren dejar un impacto positivo en los destinos apoyando sus costumbres y tradiciones.
A través de su marca de lujo experiencial Royal Hideaway Hotels & Resorts, Barceló promueve la excelencia aunando los más altos estándares hoteleros, servicios exclusivos y alta cocina. Esta semana, tras la gala de la Guía Michelin 2025 celebrada en Murcia, Barceló ha revalidado su posición de cadena hotelera española con más restaurantes con estrellas Michelin en España, nueve en total.