La 'coca' de algarroba y naranja de Lluís Pérez será el nuevo 'Tianet' de Sant Sebastià. El pastelero ha obtenido la máxima puntuación tanto en la votación popular como en la votación del jurado y, de este modo, el pastel se convertirá en el pastel de las fiestas del patrón de Ciutat.
El objetivo del concurso es que la ciudadanía llegue a consumir de forma habitual el 'Tianet', como ya sucede en otros municipios, con la espinagada, los buñuelos o las coques de Sant Joan. Su receta se publicará en los programas de fiestas de los próximos años, junto con el nombre del creador y el del establecimiento ganador.
Todos los hornos y obradores han destacado la alta participación de la ciudadanía. Un total de 1082 personas votaron a través de la web tufaspalma.cat. Además, los hornos y obradores han vendido entre 50 y 80 tartas diarias entre semana y entre 150 y 200 diarios los fines de semana, todo un éxito, según el Ajuntament de Palma.