La estudiante mallorquina de hostelería Magdalena Mas ha accedido a la final del prestigioso concurso culinario GMchef con la tapa 'Buñuelo de sesos con tumbet', una propuesta que rinde homenaje a uno de los grandes representantes de la gastronomía de la Isla.
El jurado destacó de ella su gran elaboración, cuajando «un muy buen producto de temporada con un sabor espectacular, además de valorar el riesgo de participar en un concurso con una sesada». Mas se sirvió de un buen concepto de presentación, con vajilla típica mallorquina, y brilló a través de «un concepto de tapa muy completo de sabor excelente».
El certamen, que se celebra a nivel nacional, ha contado con la participación de más de 1.080 alumnos de 82 escuelas españolas, que han competido en 6 semifinales.
Así, Mas deberá enfrentarse a los vencedores de las otras 5 semifinales para alzarse con el gran premio el próximo el 19 de noviembre en un marco incomparable: el prestigioso espacio Mas Marroch de El Celler de Can Roca.