Arroz seco con carne de caza y corral, cabrito de montaña, perdiz escabechada, codornices con col, burballes de liebre, fideos con conejo y caracoles o lomo relleno de sobrasada y cigalas. Estas son las recetas que se ofrecen en la Mostra de Cuina de Caça que se inauguró ayer y que sirvió de aperitivo perfecto para la Diada del Caçador que, en su sexta edición, se celebra en Porreres.
Hasta siete restaurantes de la Isla ofrecen sus más suculentos y originales platos en una gran carpa montada en el aparcamiento de n'Heraveta.
El conseller de Medi Ambient i Natura del Consell de Mallorca, Miquel Àngel Borràs y el alcalde de Porreres, Joan Sastre inauguraron ayer tarde la muestra. Los asistentes apostaron por la continuidad y el aumento de restaurantes participantes en próximas ediciones.
De hecho, la muestra fue la novedad de la Diada del Caçador y ayer por la noche centenares de personas probaron las recetas de caza.