Síguenos F Y T L I T R

Cortes de tráfico por el 'Stellantis&you Triatló Port de Palma'

La prueba del domingo se llevará a cabo entre las 07.30 y las 14.00 horas y afectará al Paseo Marítimo entre la Avenida Argentina y Costa d'es Gas, que cerrarán en ambos sentidos.

Durante el fin de semana se producirán cortes de tráfico y desvíos. | ARCHIVO

| |

La Policía de Palma procederá este domingo a cortas el tráfico en varios puntos de la ciudad con motivo de la celebración del 'Stellantis&you Triatló Port de Palma'. La prueba del domingo se llevará a cabo entre las 07.30 y las 14.00 horas y afectará al Paseo Marítimo entre la Avenida Argentina y Costa d'es Gas, que cerrarán en ambos sentidos. La calle Antoni Maura, a excepción de la Plaça de la Reina, también permanecerá cerrada.

La autopista de Llevant, entre Costa d'es Gas y Joan Maragall, tendrá los carriles del lado del mar cortados. Además, Joan Maragall cerrará en ambos sentidos entre la incorporación de la autopista de Llevant hacia la propia calle y la rotonda del ancla. Por otro lado, el tráfico proveniente de la autopista de Llevant en dirección centro, se desviará hacia Gabriel Alomar, y el de Gabriel Alomar en dirección al mar se dirigirá hacia Joan Maragall, Manuel Azaña y saldrá hacia la autopista de Llevant.

Por último, el tráfico de la calle Llucmajor será dirigido hacia la autopista de Llevant, a la altura de la rotonda del ancla. Además, se cerrará el aparcamiento del Parc de la Mar en su salida por Antoni Maura hacia Passeig Sagrera.

Desvíos de la EMT

La Empresa Municipal de Transportes (EMT) de Palma desviará temporalmente las líneas L18 (Son Riera-Sindicat), L25 (s'Arenal - Plaça Reina-Catedral), L35 (Aquàrium-Plaça de la Reina/Catedral), L23 (Pl. d’Espanya-S’Arenal), L31 ( Sant Jordi-Sindicat) y A1 (Aeroport-Palma Centre) verán modificado su itinerario.

Lo más visto