La propiedad de Ses Torres regresa a Son Pardo y volverá a servir sus buffets y lechona

El 'bar de la curva' ya está abierto y tiene overbooking en sus meriendas

El bar de 'Sa Curva'

El bar de 'Sa Curva' reabrió el 1 de noviembre | Foto: T.Ayuga

| Palma |

Los propietarios de los restaurantes Ses Torres (Ariany), Ses Cases de Son Sant Martí (Santa Margalida) y Binicomprat (Algaida), regresan a Son Pardo (Palma) donde han reabierto esta semana el bar de la curva y ya realizan obras en el mítico restaurante del hipódromo en el que servían su popular buffet hasta hace cinco años.

Así lo ha confirmado Jordi Carreras, que junto con sus hermanos Pep y Pedro, regenta el negocio familiar de restauración en el que se estrenaron sus padres en los años noventa. Además de los restaurantes de Ariany, Santa Margalida y Algaida, la familia también ha gestionado durante más de una década los restaurantes de los hipódromos de Manacor y Palma.

«Estuvimos en Son Pardo 12 años pero luego entró otra empresa y el negocio se fue al carajo. Desde que hemos reabierto el bar de 'Sa Curva' esta semana, estamos recibiendo muchas muestras de cariño de la gente que agradece que volvamos a ponerlo en marcha. Tenemos overbooking total cada día», explica Carreras.

El bar de 'Sa Curva' reabrió el 1 de noviembre y en estos momentos los operarios ya trabajan para acondicionar el restaurante principal que durante años sirvió sus clásicos buffets. «Estamos en ello, porque solo están las paredes. Trabajamos para limpiar y montar todo. Si todo va bien a finales de noviembre empezaremos a funcionar con lechonas para llevar, la apertura del buffet aún no tiene fecha, dependerá de como vaya la obra, pero nuestra intención es que esté en marcha antes de que acabe el año», dice Jordi Carreras. El restaurante de sa Curva ya ofrece meriendas a diario.

La familia celebra junto a sus clientes el regreso a Son Pardo. «Lo llevamos durante 12 años, hace cinco años que nos tuvimos que marchar y ahora lo volvemos a coger con ilusión y ganas. Los hermanos agradecemos siempre al cliente que venga a vernos y coma la calidad que ofrecemos», concluye.

22 comentarios

user Rebelde | Hace un año

Por la noche siempre seguira la verbena de la Paloma, mas parecido al Barrio Rojo de Amsterdam, pero sin escaparates y con olor a estiercol de caballo.

Lucky Lucky | Hace un año

Y por las noches, postre en los alrededores.

user Arreleta | Hace un año

Ben fet! Pensau a posar rètols i carta també en la llengua de la terra!

Somos como somos Somos como somos | Hace un año

La mejor noticia 🗞 en mucho tiempo! Me encantaba ir a merendar al bar y también a comer buffet. Cuando cambio de dueño probé el buffet y era mucho más reducido, lo que sí fue un desastre fue la experiencia en el bar, lento, servicio peor que pésimo rozando el maltrato y el pasotismo y el variado regulin regulin. Éxitos en esta nueva etapa, nos veremos!!!

user Titiburon | Hace un año

Que vuelva ya Georgie Dann

user Quin Desastre | Hace un año

Que miedo !!!

user Ninja | Hace un año

Jamás vi salas de engorde tan masivas

YO OTRA VEZ Yo | Hace un año

Todos los que critican el restaurante y su sistema de buffet decirles que respetando su opinión que también existe una carta. Yo como a la carta y por la diferencia de precio no me levanto cada plato, no hago cola para la paella o en la parrilla y bebo el vino que más me apetece, con buen servicio y calidad superior. En fin, como dicen por ahí, para gusto colores, pero mi consejo es que lo probéis y opinar después. Saludos y divertiros mucho y ser malos 😜

Miguel Miguel Arenas Roldan | Hace un año

Últimamente más caro menos calidad

user Rebelde | Hace un año

Estos grandes restaurantes, siempre han sido especializados por un tipo de gente, que suele reunirse en grupos grandes, ya sea cazadores, moteros, o simplemente familias numerosa o jubilados, acordaros de las famosas zapaterias, Calzados Dados, o Calzados Palacio en San Felio, descuentos especiales a familias numerosas, normalmente se cocinan los productos en grandes ollas tipo cuartel, que por muy buenos que sean los productos, su degustacion deja mucho que desear, muy parecido a las monumentales paellas que se hacen en todos los pueblos, en las celebraciones masivas, la unica ventaja en comparacion a otros restaurantes es su gran cantidad de mesas, y su horario de cocina, que no suelen cerrar al mediodia.

user Espet | Hace un año

Porque esto es noticia o pagan para salir como si fuera propaganda, abren y cierran muchos negocios y no salen, porque este si.

user cabrianes | Hace un año

GonzoHago tus palabras mias.

user Mats | Hace un año

p_ladoLa comida en cualquiera de sus restaurantes es diez veces mejor que en cualquier hotel. Tendrás que ir a un cinco estrellas para encontrar comida medianamente decente.

user Regal | Hace un año

GonzoTotalmente cierto.

user Dani8369 | Hace un año

Ole ole ole, ya era hora, es un símbolo para los mallorquines, yo he ido a Binicomprat un par de veces y está todo riquísimo, pero lo que más me gusta son las alitas de pollo mmmmm, así que cuando abran son pardo iré seguro ♥️♥️♥️

user Cuqui | Hace un año

PepTotalment d'acord am es comentari des bar Alaska. Se varen recollir moltes firmes fa uns anys i res... Ara demanen ajuda un altra pic. A mes, no son gens amables amb sa gent.

p_lado p_lado | Hace un año

Yo no soy muy fan de estos sitios en los que se sirve comida a destajo, no tienen nada que ver con los buffets de los hoteles por ejemplo, suelen ser sitios con una comida regular y una limpieza y estética muy mejorable, a diferencia de los hoteles en los que se cuidan mucho los detalles.

user DarthCremadillo | Hace un año

Una gran noticia entre tanto vegeta, ecolojeta, cocina molecular y elaboraciones que hay que comer con pinzas. Bueno, masivo y razonable de precio.

user sobrasada | Hace un año

La peor comida de Mallorca y guarros

Gonzo Gonzo | Hace un año

Hemos sido clientes habituales de Ses Torres y sus bufetes de fin de semana, desde aquellos orígenes con buenos productos, precios baratos, y hasta vino o cava adicional, sin coste. Inclusive una barra libre de cerveza al lado de los postres, o el carajillo incluido en vez de café. Poco a poco empezaron a quitar cosas, subir los precios mucho, y lo peor de todo, la calidad de los productos ha ido bajando estos últimos tiempos a comida de regimiento, calcinada o simplemente mal cocinada, y salvo la lechón o los caracoles que siguen siendo buenos, lo demás es morralla. Por esos motivos ya hemos dejado de ir. Típico negocio que muere de éxito y venido a menos. Una lástima. Les daremos quizás una nueva oportunidad cuando abran en Palma. Nos gustaba mucho.

user Pep | Hace un año

Aquesta gent fa poble i fa pais, i no es rates mal carats de s'Alaska, que quan les varem salvar es xiringuito no varen tenir ni una sola paraul.la d'agraiment. A sa seva forma de dur Son Pardo l'haurien de declarar BIC, i no deixar que per quatre duros tornassin a perdra sa concessio

YO OTRA VEZ Yo | Hace un año

Bien. Suerte y bon profit

Lo más visto