La feria gastronómica TaPalma última los preparativos de su edición 2015, que se celebrará entre el jueves y el domingo de esta semana, con el objetivo de alcanzar las 90.000 tapas vendidas.
Este año participarán en TaPalma 34 bares y restaurantes, casi el doble que en 2014, repartidos en seis rutas: Santa Catalina, Paseo Marítimo, Centro, La Lonja, Blanquerna y Portixol, según ha informado este martes la organización en un comunicado.
El presidente de la Asociación Mallorquina de Cafeterías, Bares y Restaurantes, Alfonso Robledo, ha destacado en la presentación que la feria «llega con aire renovado, con más rutas, más tapas y mayor implicación de chefs y restaurantes participantes».
Por primera vez, TaPalma tendrá una vertiente solidaria, puesto que parte de la recaudación se destinará a proyectos solidarios a través del Rotary Club.
Cada establecimiento ofrecerá dos tapas diferentes: una oficial a concurso y otra temática cuya base será la clásica galleta mallorquina.