Síguenos F Y T L I T R

Cocina navideña para todos

La cocinera Margalida Alemany imparte un curso en Madre Alberta

El APA del colegio Madre Alberta ha organizado un curso de cocina navideña para padres, madres, niños y niñas.
La encargada de impartir las clases fue la prestigiosa cocinera Margalida Alemany, que enseño a los 'papás y mamás' a preparar un amplio repertorio de dulces y postres típicos de estas fechas: dátiles rellenos de yema, digestivos, ensalada de frutas especial de navidad, turrón de crema de yema, turrón de chocolate y almendras, turrón de castaña, mazapanes especiales.

La edición pasada de este curso fue en Pascua y «tuvo una gran acogida», recordaron los organizadores, por lo que han apostado por la Navidad y ayer había 23 y padres y madres atentos a la chef mallorquina.

Los 'peques' La parte entrañable de los cursos la pusieron los más pequeños, que aprendieron a elaborar caprichos de chocolate, mantecados y cocas de turrón. Los niños y niñas, de entre 3 y diez años, disfrutaron metiendo las manitas de llenos en las masas de chocolate y comiéndoselo antes de tiempo. Algo que no pasó con la manteca.

Lo más visto