El APA del colegio Madre Alberta ha organizado un curso de cocina navideña para padres, madres, niños y niñas.
La encargada de impartir las clases fue la prestigiosa cocinera Margalida Alemany, que enseño a los 'papás y mamás' a preparar un amplio repertorio de dulces y postres típicos de estas fechas: dátiles rellenos de yema, digestivos, ensalada de frutas especial de navidad, turrón de crema de yema, turrón de chocolate y almendras, turrón de castaña, mazapanes especiales.
La edición pasada de este curso fue en Pascua y «tuvo una gran acogida», recordaron los organizadores, por lo que han apostado por la Navidad y ayer había 23 y padres y madres atentos a la chef mallorquina.
Los 'peques' La parte entrañable de los cursos la pusieron los más pequeños, que aprendieron a elaborar caprichos de chocolate, mantecados y cocas de turrón. Los niños y niñas, de entre 3 y diez años, disfrutaron metiendo las manitas de llenos en las masas de chocolate y comiéndoselo antes de tiempo. Algo que no pasó con la manteca.