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Nuevas recetas

La cocinera Margalida Alemany ofrece en el hotel Palas Atenea un 'show cooking' para la elaboración de cuatro platos de primavera

El restaurante Diana del hotel Palas Atenea acogió ayer un curso de cocina impartido por la veterana cocinera Margalida Alemany y organizado por la empresa de eventos Chic Experience. Alemany transmitió parte de sus amplios conocimientos culinarios a medio centenar de asistentes, que tomaron buena nota de recetas e instrucciones para elaborar los distintos platos. «Siempre que puedo, asisto a los cursos de Margalida, porque, a parte de lecciones de cocina, nos da consejos útiles y nos enseña algunos trucos para sacar el máximo rendimiento a los ingredientes», afirmó Jacinta Bustos, una de las asistentes al curso.

El show cooking se compuso de un de un total de cuatro platos de cocina de primavera; en esta ocasión, las recetas elegidas fueron tártaro de ternera con tomates y canónigos y salsa de zumo de naranja; risotto al sabor de trufa; medallones de solomillo ibérico, y un postre de brownie. Frutas de temporada como cerezas, fresas y albaricoques tomaron protagonismo en la demostración culinaria. Finalizada la explicación práctica de las distintas recetas, los asistentes degustaron los platos elaborados por Alemany y tuvieron la oportunidad de participar en una cata de vinos de las bodegas Son Sureda Ric, de Manacor.

Neus Aguiló

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