Un año más la Muestra de Cocina de Moscari resultó un éxito rotundo. Los organizadores del acto, Jaume Marí y Mary Sastre, contaron ayer más de 50 platos que participaron en la IV edición de la Muestra.
Durante la tarde de ayer, Marí destacó la buena presentación de los platos elaborados entre los que se encontraban unos escaldums d'indiot negre cuya receta data del año 1880. La variedad de los platos fue la tónica de la muestra de este año. Había desde los más típicos platos mallorquines como son las berenjenas rellenas, hasta el más innovador como el de guineas con albaricoque.
Tampoco faltaron los miembros del jurado, que estuvo compuesto por el gerente de restauración de Mallorca, Eduardo Suárez de la Real y su esposa, Maria Antonia Ferriol; Catalina Sansó, de la escuela de cocina Alcari; la profesora de cocina, Martina Gelabert; el ex alcalde de Lloret, Joan Jaume y el alcalde de Llubí, Tomàs Campaner y su esposa, Francisca Perelló.