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Es Pati de Montuïri acogió el lunes la segunda jornada de la XXIII Mostra de Cuina Mallorquina

Anteanoche tuvo lugar la segunda degustación de la Mostra de la Cuina Mallorquina. Fue en Es Pati de Montuïri, y en ella presentaron platos cuatro restaurantes: Es Pou de Lloret, Es Pati de Montuïri, Binicomprat de Algaida y Bruselas de Palma. El postre lo puso Miquel Pujol, del Forn de sa Pelleteria, con sus cremadillos de crema i albercoc. En cuanto a los vinos, esta segunda cena estuvo regada por los caldos de las bodegas Ribas y Miquel Oliver.

Antes de la cena pronunciaron unos parlamentos el presidente de Restauració, Antoni Mas, y el director general de Turisme, Eduard Gamero, que representaba al conseller Joan Flaquer. También estuvieron presentes dos directores generales de la Conselleria d'Agricultura i Pesca: Gaspar Oliver y Miquel Àngel Calviño.

Los numerosos invitados, la mayoría de ellos vinculados al mundo de la restauración y gastronomía, pudieron degustar los distintos platos y vinos y puntuarlos de cara a la Mostra, que se celebrará este año en Son Rossinyol.

Pedro Prieto

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