Síguenos F Y T L I T R

Alimentar el amor

Los mallorquines celebran por todo lo alto San Valentín

Se notaba ayer en el ambiente; el día de los enamorados no pasaba desapercibido para todos aquellos que viven encantados gracias a la chispa del amor. Decenas de planes para las parejas que quisieron celebrar este día tan especial en el que las flores, los elaborados menús del amor, las noches en maravillosos hoteles de la Isla y claro está, el amor, se convirtieron en los auténticos protagonistas.

Desde primera hora de la mañana, las floristerías comenzaron a hacer los repartos de ramos de flores y por las calles de Palma se podía ver a muchos enamorados, rosas en mano, dispuestos a sorprender a sus parejas.

Pese a que el Día de San Valentín no ha coincidido con el fin de semana, han sido muchos los que no han querido perder la ocasión para celebrar una romántica velada. Para ello, muchos restaurantes de la Isla organizaron ayer menús exclusivos como el reconocido restaurante Tristán de Puerto Portals donde se sirvió un exquisito menú elaborado por Gehard Schwaiger.

R.D.

Lo más visto