Bajo el título «Cocina tradicional al día», el periódico Ultima Hora ha dado un repaso durante este último año por los platos más tradicionales de la cocina de las distintas comunidades autónomas.
Con el número que se entrega hoy se da por concluida esta serie de cincuenta y dos fascículos, que se inició el 18 de enero del pasado 2006, ofreciendo un exhausto recorrido por la gastronomía típica de las distintas regiones españolas, dotándoles de un toque de modernidad.
A día de hoy son más de cuatrocientas recetas las que ha ofrecido este coleccionable a nuestros lectores, el cual, además de acercarles a los gustos culinarios de cada comunidad, ha permitido a muchos iniciarse en el arte de cocinar y a otros perfeccionar sus dotes culinarias para así sorprender a amigos y familiares con suculentos platos.
Cada entrega ha incluido información acerca de los ingredientes y elaboración de cada plato, además de una fotografía con el resultado final. Con este último número hoy se hace entrega de un índice para tener los fascículos en orden. Quienes precisen una ficha atrasada pueden solicitarla en el Club del Suscriptor, en el Passeig Mallorca nº 30 de Palma, o en sus papelerías habituales.
Laura Perelló