Calvià inauguró ayer la tercera edición de la Mostra de Cuina caracterizada por la calidad y la variedad de los platos. Unos trece restaurantes participan hasta mañana con platos representativos de la cocina mallorquina, italiana, japonesa, india, internacional, entre otras.
La presidenta del Consell de Mallorca, Maria Antònia Munar; el teniente de alcalde de Comerç de l'Ajuntament de Calvià, Isidre Cañellas, y el gerente de la asociación empresarial Restauració de Mallorca, Eduardo Suárez, fueron los encargados de inaugurar esta mostra cada vez más consolidada y que este año cuenta con algunas novedades como el premio a la mejor decoración o la muestra de coctelerías.
La presidenta del Consell destacó la calidad de la oferta gastronómica de Calvià y de esta Mostra de Cuina, que continúa hoy con la participación de los restaurantes de La Gritta de Cala Fornells, Sa vinya de Capdellà, Utopia del Toro y Los Curries de Palmanova.
Pep Rosselló