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Sabores del mundo

Feria Multicultural Culinaria en el Pueblo Español

Cerveza tailandesa, empanada de carne hindú, chicha morada peruana, empanada chilena, escarapelas bolivianas, collares de Nicaragua. Pero también pescadito frito andaluz, frit mallorquí, pulpo gallego o escalibada catalana. Estos son algunos de los platos y de la artesanía que nos trae la 1ª Multicultural Culinaria 2006 organizada en el Pueblo Español. La degustación «5 continentes 1 Isla» fue inaugurada ayer por la consellera d'Immigració i Cooperació, Encarnación Pastor, quien aseguró que «todo lo que sea cultura y multiculturalismo es bueno para Balears». La consellera Pastor visitó todos los puestos junto al secretario general de la Conselleria d'Immigració i Cooperació, Felio Bauzà; el director general de Immigració, Juan Manuel Gómez; la directora general de Cooperació, Magdalena Contestí; el director insular de Relacions Institucionals, Josep Lliteras; la gerente de la fundación Balears en el Exterior, Mª Àngeles Faldón y Florentina Schurz, del Pueblo Español. Estas jornadas gastronómicas y de artesanía finalizan hoy a las doce de la noche. Los países participantes en esta primera Multicultural Culinaria realizarán además distintas actuaciones folklóricas para todos los presentes.

Ana Largo

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