Síguenos F Y T L I T R

Apertura de lujo

El Castillo Hotel Son Vida celebró ayer una gran gala

El Castillo Hotel Son Vida abrió ayer de par en par sus puertas para acoger la gran gala de inauguración tras su reciente remodelación, a la que asistieron, además de invitados y amigos, distintas autoridades civiles y militares de Isla.

El acto comenzó cerca de las ocho de la tarde y tras la recepción de todas las autoridades invitadas al evento, el presidente de Arabella Hotel Holding International, Carsten K. Rayh; el presidente de la Schöghuber Stiftung & Co. Holding KG, Stefan Schörghuber; la teniente de alcalde y responsable del Àrea de Turisme i Promoció del Ajuntament de Palma, Francisca Bennàssar y el president del Govern, Jaume Matas, dirigieron unas palabras a los asistentes al acto.

Acto seguido, el vicario general Lluc Riera se encargó de bendecir el hotel para posteriormente ser cortada la tradiconal cinta por parte de Matas, Rayh y Schörghuber.

Al acto acudieron, entre otros, el president del Parlament, Pere Rotger; el delegado del Gobierno, Ramón Socías; el conseller de Educació i Cultura, Francesc Fiol, el conseller de Turismo, Joan Flaquer y el director general de Promoción Turística, Eduardo Gamero. Además de otras autoridades, estuvieron el jefe superior de la Policía Nacional, Elicio Amez y el coronel de la Guardia Civil, Francisco Javier García Peña. Entre otros invitados vimos a la periodista María Eugenia Yagüe y a miembros de la aristocracia alemana.

Ana Largo

Lo más visto