Síguenos F Y T L I T R

Delicias de final de curso

Un total de 200 alumnos de la Escola d'Hoteleria celebran su cena de fin de carrera

La Escola d'Hoteleria de la UIB celebró el pasado martes una cena de fin de curso que reunió tanto a los 200 alumnos que acababan sus estudios como a familiares, profesionales de hostelería y autoridades.

Entre otros acudieron el conseller de Turisme, Joan Flaquer; el rector de la UIB, Avel·lí Blasco; el vicerrector, Gabriel Moyà; Pep Aloy, director general de Ordenació Turística; Àlvaro Midelman, presidente del Fomento del Turismo de Mallorca; Pere Cañellas, presidente de la Federación Hotelera; Francesc Miralles, presidente de la Agrupación de Cadenas Hoteleras; Antonio Mas, presidente de la Asociación de Empresarios de Restauración de la CAEB, y Juan Cabrera, vicepresidente de la Asociación de Restauración de la PIMEM, entre otros.

La velada se inició con un aperitivo amenizado por una orquesta de jazz que dio la bienvenida a los invitados. Posteriormente, los asistentes pasaron a la Sala Magna donde Maria Antònia García, directora de la escuela; Avel·lí Blasco y Joan Flaquer realizaron sendos discursos. A continuación, se inició la cena, elaborada por los alumnos de primero y segundo de Técnico de Cocina y servida por los estudiantes de primero de Dirección Hotelera Internacional y algunos alumnos de Técnico en Cocina.

S. Coquillat

Lo más visto