La Escola d'Hoteleria de la Universitat de les Illes Balears acogió ayer el Concurso Regional de Barmans y Jóvenes Barmans en una tradición que ha superado ya el medio siglo de historia y profesionalidad en el mundo turístico y de la restauracion isleño. Presidido por Juan Villalonga, quien destacó el nivel técnico y la maestría demostrada por todos los participantes, 20 en total, contó con la asistencia del conseller de Turisme, Miquel A. Flaquer, y el gerente de la Escola d'Hoteleria, Juanjo Gálmez, quienes entregaron los premios a los ganadores, que fueron en la categoría de Barman, Rafael Martín, del hotel Maricel, y en la categoria de Jóvenes Barmans, Fernando Tapia, del Harbour Club de Mallorca, quienes recibieron una placa conmemorativa y una invitación al concurso nacional, a celebrar en Cantabria en noviembre. En segundo lugar, en ambas categorías también fueron premiados Juan Antonio Gutiérrez, del hotel Victoria Playa de Menorca, y Pablo Asconegui, del restaurante Agua y Nieve de Son Hugo.
G. Alomar