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Menú de Pascua

La familia Torrens Cantallops reúne a parientes y amigos para celebrar que han sido galardonados con los Coberts de Plata

El bucólico marco de la finca Sa Viña de Selva, propiedad de la familia Torrens Cantallops, sirvió de marco para la tradicional comida de menú pascual que organizaron Antonia y Pep del celler Can Amer de Inca con motivo de haber sido galardonados con los Coberts de Plata de Ultima Hora. Los anfitriones reunieron a manteles a su familia y amigos, entre los que se encontraban la consellera d'Agricultura, Margalida Moner; el director general de Coordinación Turística, Eduardo Gamero; el almirante y ex comandante del Juan Sebastián Elcano, Manolo Calvo; el director general d'Agricultura i Pesca, Joan Carles Torrens; el alcalde de Selva, Juan Rotger, el abogado Santiago Rodríguez Miranda, y el director de este diario, Pedro Comas, entre otros.

El menú, elaborado por Antonia y su hijo Juan estuvo precedido por un aperitivo de sobrasada casera frita con miel, que continuó con arroz con tacons; ensalada con habitas baby y tomate; frit, empanadas de cordero, pechuga, con guisantes y hasta de carne con cabell d'ànge.

Los robiols pusieron el broche dulce a esta comida de la Pascua mallorquina que contó además con una sorpresa, los hojaldres de crema en forma de cuchara y tenedor de Miquel Pujol del Forn de sa Pelletería, quien fuera en 2003 también galardonado con los Coberts de Plata de Ultima Hora, y los crespellets elaborados en directo por los nietos de Antonia y sus amiguitos mientras iban llegando los invitados.

Amalia Estabén

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