JULIÀN AGUIRRE (BARCELONA)
Un agradable olor y multiples aromas de los mejores alimentos y
productos gastronómicos invaden a los visitantes de la XVI edición
Alimentaria que se celebra estos días en Barcelona. Dos
impresionantes recintos feriales, uno en la Gran Vía y otro en
Montjuïc, ofrecen las más variadas y apetitosas sugerencias y
placeres para el paladar. Ayer, una comitiva balear, encabezada por
el conseller de comercio Industria y Energía del Govern, Josep
Cardona y la consellera de Agricultura y Pesca, Margalida Moner,
además de otros directivos generales y medios de comunicación,
llegaron a la Ciudad Condal, donde una agenda apretada de
compromisos y visitas nos llegó a embafar de picoteo y largas
caminatas por los interminables pasillos de moqueta.
Además de esas dos visitas, la comitiva, y en tiempo record, asistimos al espacio Intercarn y posteriomente Interlact, la ruta continuó en el estand del Consell Balear de la Producció Ecològica y para finalizar la intensa jornada en esta edición de Alimentaria, nos acercamos hasta el espacio Mundidulce.