Síguenos F Y T L I T R

Premios con mucho brillo

Los Coberts de Plata de Ultima Hora se otorgaron en el marco de la Mostra de Cuina

La entrega de los «Coberts de Plata» de Ultima Hora en el marco de la Mostra de Cuina Mallorquina constituyó un año más un gran evento social.

Al acto asistieron correspondiendo a la invitación del presidente del Grup Serra, Pere A. Serra, el presidente del Govern balear, Jaume Matas; la alcaldesa de Palma, Catalina Cirer; la presidenta del Consell de Mallorca, Maria Antònia Munar; el presidente del jurado que evaluó dicho premio, Raimundo Clar; la directora general de Publicidad y Ventas, Carme Serra; el director de Gerencia Balear de Medios, Jesús Boyero; el director general de Publicaciones, Miquel Serra, y el director de Ultima Hora, Pedro Comas.

Actuó como presentador del acto Raphel Ferrer, quien recordó a la multitudinaria concurrencia reunida en el recinto de Fires i Congressos que «los 'Coberts de Plata' de Ultima Hora, con diseño especial de Nicolás Joyero, nacieron en 1995 para premiar a las empresas que contribuyen a la difusión de la cultura gastronómica isleña».

El jurado compuesto por el director, Pedro Comas; el senador y alcalde vitalicio de Palma, Joan Fageda, y el notario Raimundo Clar deliberó a favor de los restaurantes Es Canyís (Sóller), propiedad de Patrice Perrotte; Racó de Randa (Randa), propiedad de Manolo Salamanca, y la joven empresa de galletas Rosdor, cuyo propietario es Gabriel Negre Mas.

Amalia Estabén

Lo más visto