Síguenos F Y T L I T R

Una Mostra que es todo un gusto

Hoy se abre el abanico de sabores con la Mostra de Cuina Mallorquina

La expectación está servida. Hoy abre sus puertas al público la XXI Mostra de Cuina Mallorquina que estará presente hasta el próximo día 18 de marzo en el recinto de Fires i Congresos. Más de una veintena de restaurantes de Palma y la Part Forana y cuatro escuelas de cocina aportarán deliciosos platos de la cocina autóctona recreados entre la tradición y la modernidad. El presidente de la Asociación de Restauración, Toni Mas, destacó que «animo al público a que acuda a la Mostra desde los primeros días, ya que el abanico de oferta es muy interesante y mayor la fluidez de servicios».

Lleva razón Toni Mas. La apertura resulta un auténtico lujo para el paladar ya que se podrán degustar los platos de «arroz negro» (La Cuchara); «Calamares rellenos de setas y manzanas» (Els amics dels bons plats); «pechuga de pato a la naranja» (Sa Cuina de n'Aina); «mero con col» (Can Carlos) y «conejo a la manteca» (Escola d'Hoteleria de la UIB). Participará con sus postres el Forn de Can Salem con el «pastel de chocolate y el de limón». A todo ello debemos añadir los vinos que serán de Santa Catarina y Jaume Mesquida. Todos ellos repiten mañana jueves día 10.

Estarán también presentes las cocas saladas del Forn de sa Pelletería, deliciosos bollos y pan de la empresa Palma Pan, buñuelos fritos, helados, refrescos, licores y selectos cafés. El precio de la entrada con degustaciones varias será de 3'50 euros y el precio de los platos y postre de 2'50 euros. El horario que regirá esta muestra gastronómica será por la mañana de 12.30 h. a 16.00 h. y por la tarde de 19.00h a 23.00h.

Amalia Estabén

Lo más visto