Síguenos F Y T L I T R

La Germandat de Donants de Sang quiere incrementar las donaciones en Palma

|

Llorenç Vallori Sastre, reelegido presidente de la Germandat de Donants de Sang de Mallorca en la asamblea celebrada el pasado 12 de junio, presentó ayer a los miembros de la nueva junta rectora de la entidad a la consellera de Salut, Aina Castillo. La consellera visitó la sede de la entidad acompañada por el gerente de la Fundació del Banc de Sang i Teixits, Víctor Gistau.

Los vicepresidentes primero, segudo y tercero de la nueva junta son Francisco Oliver, Guillem Coll y María Martínez, respectivamente. Mónica Sala es la secretaria general y Eusebio Ayuso, el tesorero. Los nuevos jefes de zona son Maria Riera, Miquel Fiol, Guillem Roig, Miquel Massanet, Maria Jerònia Rotger, Pep Tomàs, Remedios Ortega y José María Arbós. Miquel Pons es elegido adjunto a la presidencia y Carles Bassa, abanderado.

Nils Burwitz es el nuevo asesor de Cultura; Sebastià Rigo, vocal de Barriadas de Palma; Rafael larrubia, vocal de Comunicación Internet, y Antoni Roca, vocal de Comunicación Prensa Part Forana. Por último, Rafael Creus es subjefe de la zona II (Llucmajor); Gabriel Sancho, vocal de Part Forana Llevant; Manuel González, vocal Part Forana Ponent, y Toni Niell es el asesor. Como principal objetivo de esta etapa, Vallori resaltó que «queremos incrementar las donaciones en Palma, llegando a todas las barriadas, y seguir la expansión por la Isla, firmando convenios con los ayuntamientos».

Lo más visto