Jornadas de las Setas en el restaurante Xoriguer
El restaurante Xoriguer de Palma inició el pasado martes las
Jornadas de las Setas. En esta ocasión, además de los anfitriones
Oskar Martínez y Tolo Trías (ganadores del premio Mejor Cocinero
Balears 2003 y galardonados con el Coberts de Plata de Ultima
Hora2003), colaborarán Jaume Oliver, del restaurante Es Refectori;
Rafael Sánchez, del hotel Arabella Park, y Xisco Martorell, del
hotel Son Net. El menú degustación consistió en pa cuit de setas
con helado de champiñón; ensalada tibia de llenega negra y gamba
roja mallorquina con crujiente de pan de setas; ñoquis de patata
con vieiras, alcachofa y trufa de temporada; suprema de cap roig
con un rissoto brut de ceps, jugo suave de tumbet mallorquín y
crujiente de patata morada; carrillera confitada con rovellons,
tuétano y jugo de queso mahonés; y áspic de naranja y rebozuelo
anaranjado con mus de yogurt al pesto dulce de hierba buena. Todo
regado con Chardonay 02, de Son Bordils.
Jornadas de setas en el restaurante Xoriguer