El restaurante Can Mateu de Algaida fue el anfitrión de la primera cena degustación de la XVIII Mostra de Cuina Mallorquina, en la que se sirvieron platos típicos de la cocina isleña, y otros más innovadores, que fueron del agrado de los más de doscientos comensales asistentes, entre los que se encontraban el alcalde de Algaida, Jaume Jaume, y el de Lloret de Vista Alegre, Juan Jaume Ramis.
El restaurante Can Mateu llevará a la Mostra el plato «Caracoles con lechona»; Es Pou, (Lloret de Vistalegre), «sopas de matanzas»; Sa Comuna, (Lloret), «Granada de berenjenas»; Can Pinyol, (Palma), «Sepia con sobrasada»; Can Toni (Campos), «Frit de lechona», y La Cuchara (Palma), «Lomo de cordero con salsa de romero». El Forn de Sa Pelleteria, de Palma, concurrirá con un «milhojas de manzana y ensaimada de crema».