El recetario antológico de quince años de la Mostra de Cuina Mallorquina ya está en la calle bajo el nombre de Mallorca, paraíso gastronómico. Ayer, en el recinto ferial del Polígon de Llevant, y con unos padrinos de lujo: mestre Tomeu Esteva, Antoni Pinya y Mestre Joan Dunjó, se presentó el volumen editado por la Associació Empresarial de Restauració de Mallorca.
Todos los platos que han pasado por las quince primeras ediciones de la mostra de cuina se encuentran recogidos en un volumen de trescientas páginas a todo color. Las recetas se dividen en sopas, pastas, arroces, verduras, pescados, carnes, conejos, aves y postres.
Además, el recetario, que ha contado con el asesoramiento de mestre Joan Dunjó, incluye recetas básicas de pastelería y el «Quién es quién en la historia de la Mostra de Cuina Mallorquina», que incluye direcciones de los restaurantes, cellers, escuelas, institutos y asociaciones que han pasado por la feria gastronómica.