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Menú mallorquín en la mesa de las Bodegas González Byass de Jerez

La cocinera Paquita Tomás preparó 'sopes', lubina y 'greixonera'

M. TOUS.
Ser la ganadora de «Un menú de siete estrellas», el concurso de A3, cambió la vida de Paquita Tomás, un ama de casa que pasea, desde entonces, la cocina mallorquina por todos los rincones del país. Hace algunos meses recibió la invitación de las bodegas González Byass, en Jerez, para ofrecer una comida en la impresionante Villa Victorina.

El 20 de enero, coincidiendo con la festividad del patrón de Palma, Sant Sebastià, se produjo el evento gastronónomico, al que acudieron 33 invitadas "«todas ellas de la alta sociedad jerezana», apunta Paquita". El menú que elaboró con ayuda de su hija Lina no podía tener más gusto mallorquín: «Para picar, me llevé galletas Quely con sobrasada de Can Balaguer. El menú consistió en sopes mallorquines, lubina al horno y greixonera de brossat.Puedo decir que fue un éxito total. Ninguna de las señoras había probado nada igual», asegura, con orgullo, la cocinera, que da las gracias a las casas comerciales isleñas que le proporcionaron los ingredientes para llevar a cabo tan sabrosa comilona.

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