Síguenos F Y T L I T R

Carlos Roa confecciona su menú para la cena de Nochebuena

|

Carlos Roa, el portero del Mallorca y de la selección argentina, junto con su esposa, Silvia, y sus dos hijas, Ayelén y Soraya, pasarán las vacaciones de Navidad en Escocia, en compañía de Gabi Amato, «buen amigo nuestro "dice Carlos" pero que va a estar muy solo si no va a nadie a estar con él».

Carlos, que es tan bellísima persona como grande "en estatura" y buen portero, es vegetariano, y por ende su esposa e hijas. Por tanto, los menús de Nochebuena, Nochevieja, Navidad y demás fiestas, no variarán mucho de los cotidianos. De cualquier modo, en El Corte Inglés le pedimos que no confeccione uno para, pongamos por caso, la cena de Nochebuena. Y helo ahí: ensalada de lechuga, tomates, morrones, queso, huevos duros, puré blanco. Y para beber, jugos de melocotón y uva, o agua.

Roa, para la ocasión, ha elegido "bueno, han elegido su esposa y él" una vajilla de Actual, modelo Apulum, con bajo plato y plato plano "excluyeron el plato hondo"; una cubertería Meneses, de acero, serie 180; copas, Luminarc y una vela de color blanco, todo esto distribuido sobre un mantel redondo, modelo Navidad.

Lo más visto