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Bombón de Rabo de toro y Palo

Antonio Cambil Novo presenta su receta: Bombón de Rabo de toro y Palo. | Antonio Cambil Novo

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Antonio Cambil Novo participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Bombón de Rabo de toro y Palo.

Ingredientes

Rabo de toro, licor palo, aceite de oliva D.O. Mallorca, puerros, cebolla, zanahoria, ajos, hoja de laurel, frutos rojos, vino tinto, arroz, remolacha y caldo de carne.

Elaboración

Doramos las verduras y salpimentamos el rabo de toro, pasándolo por harina. Doraremos por ambos lados, cubriéndolo de vino tinto y caldo de carne para cocerlo durante 2 horas y media.

Para la salsa herviremos una copa de palo dejando evaporar el alcohol, añadiendo una taza de caldo de la cocción anterior.

Para el crujiente usaremos una taza de arroz hervido y remolacha triturándolo todo. Extenderemos en un papel liofilizado dejándolo secar.

Finalmente emplataremos todo a gusto y añadiremos también los frutos rojos.

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