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Espirales de verano

Caty Caro presenta sus espirales de verano con gambas de Sóller, mejillones, 'palitos' de cangrejo y gulas. | Caty Caro

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Caty Caro participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de espirales de verano. Algunos de los ingredientes que propone en su receta son gambas de Sóller, mejillones, 'palitos' de cangrejo y gulas.

Ingredientes (para cuatro personas)

Aceite de Oliva Virgen Extra D.O. Oli de Mallorca.
400 g de espirales.
300 g gambas de Sóller peladas.
300 g mejillones (hervidos al vapor).
4 'palitos' de cangrejo.
1 paquete de gulas.
½ cebolla.
1 tomate maduro
½ pimiento rojo a tiras
½ pimiento verde a tiras.
1 bandeja mezcla de champiñón, portobello y shitake.

Preparación

Hervir las espirales y reservar.
En un wok poner un buen chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra D.O. Oli de Mallorca y se hace un sofrito con la cebolla, tomate y pimientos.
Se añade la mezcla de champiñones laminados.
Añadir las gambas, los palitos de cangrejo, los mejillones y las gulas.
Mezclar todo y añadir un chorro de salsa de soja.
Incorporar las espirales.
Volver a mezclar y... ¡Listo!

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