Caty Massot Morales participa en el concurso con sus espaguetis a la putanesca.
Ingredientes para 4 personas
1 bote de olivas negras sin hueso
5 cucharadas de postre de tàpares
1 lata de anchoas en aceite
1 paquete de espaguetis de verduras
Media cabeza de ajo
2 guindillas picantes (cayena)
Gambas peladas
Sal y pimienta
Orégano
Salsa de tomate frito estilo casero
1 pastilla de caldo concentrado
Oli de Mallorca D.O.
Preparación
Primero trituras las olivas y las tàpares y lo pones a sofreír en una sartén con el aceite de oliva D.O., los ajos cortados y las guindillas.
Cuando está bien sofrito se echan las anchoas y las gambas, al poco sazonar con la sal, la pimienta y el orégano.
A continuación echarle la salsa de tomate frito y la pastilla de caldo concentrado, probar la salsa y comprobar que está picante.
Hervir los espaguetis y mezclarlo todo.