Poco podía imaginar Manuel Vera cuando, allá por 1994, comenzó a trabajar en la distribución de carne para hoteles, que acabaría poniendo su apellido a uno de los establecimientos más prestigiosos de Mallorca: Vera, tienda gastronómica.
La carne roja no tiene secretos para Manuel y por ello, tras comprobar que la venta al por mayor que realizaba a través de Comercial Vera ya estaba consolidada, decidió abrir una pequeña tienda en Marratxí en la que poder atender a clientes particulares. El boca a boca siguió haciendo su labor y decidieron dar el paso a una nave en Can Valero, en la que poder ofrecer un servicio acorde con el producto.
Los clientes crecían en cantidad, pero también en calidad y el local tuvo que readaptarse y crecer. Así nació Vera, tienda gastronómica; un establecimiento volcado en la calidad del producto y en la satisfacción del cliente.
En Vera despiezan la carne y ofrecen todo tipo de cortes, desde un clásico solomillo a un bife o un vacío. Inicialmente, la carne roja de importación era su principal oferta, pero en la actualidad disponen de todo tipo de denominaciones de origen con especial atención a las de nuestras islas. También cuentan con una gran charcutería, en la que como no podía ser menos, el jamón es el producto estrella.
El queso es otro de los manjares que puede encontrarse en Vera, tienda gastronómica. Quesos baleares, nacionales o de importación, todos tienen cabida siempre que ofrezcan la calidad que exige la clientela.
Y para que las carnes, los embutidos o los quesos ofrezcan todo su sabor, su magnífica bodega reúne un amplio catálogo de vinos nacionales e internacionales, con una gran variedad de denominaciones de origen, prestando una especial atención a los caldos baleares.
En definitiva, Vera, tienda gastronómica ofrece calidad, y precisamente, la calidad del producto es parte esencial para elaborar un menú degustación de alta gama como el que se sirve hasta fin de mes en el Restaurante Can Boqueta de Sóller, o como el que el Restaurante Nus prepara para servir entre el 31 de mayo y el 9 de julio. Todo un lujo para los seguidores de ‘Cocinas y cocineros con alma’ con reservas ya disponibles en www.ultimahora.es